Представитель департамента здравоохранения рассказал о состоянии пострадавших при ДТП на Ильинке
Автомобиль такси выехал на полный людей тротуар в районе Гостиного двора / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Представитель департамента здравоохранения рассказал о состоянии пострадавших при ДТП на Ильинке

Происшествия
В результате выезда такси на тротуар пострадали двое граждан Мексики.

Представитель департамента здравоохранения Москвы сообщил о состоянии здоровья пострадавших от наезда автомобиля в центре Москвы 16 июня.

- На место происшествия в течение семи минут прибыли бригады "скорой помощи". На текущий момент пострадавшими считаются восемь человек, - сообщил "Интерфакс".

По данным ведомства, среди пострадавших семь человек - в удовлетворительном состоянии, одна женщина - в состоянии средней тяжести. Все пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения города для проведения диагностики и оказания медпомощи. 

Посольство Мексики в России подтвердило информацию о двух пострадавших в ДТП мексиканцах, уточнив, что их жизни и здоровью ничто не угрожает.

- В связи с инцидентом, произошедшим сегодня в центральной части Москвы, сообщаем, что два гражданина Мексики получили незначительные телесные повреждения, их состояние стабильно и не вызывает опасений, - говорится в официальном микроблоге посольства.


Ранее СМИ сообщили со ссылкой на источник, что водитель такси из Киргизии признался в том, что заснул за рулем. Ход расследования уголовного дела и состояние пострадавших в ДТП курирует лично мэр Москвы Сергей Собянин.
 

Google newsGoogle newsGoogle news