Диего Марадона извинился за нарушение правил поведения на стадионе
Диего Марадона распереживался за национальную сборную так, что закурил сигару на стадионе во время матча / Фото: https://www.facebook.com/DiegoMaradonaOficial/

Диего Марадона извинился за нарушение правил поведения на стадионе

Спорт
Аргентинский футболист признался, что день матча национальной сборной с командой Исландии был не из легких для болельщиков.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, горячо болевший за родную команду 16 июня во время матча с соперниками из Исландии, не смог сдержать эмоций и... закурил. Прямо на стадионе "Спартак".

На официальной страннице футболиста в Facebook размещено сообщение с извинениями перед болельщиками и организаторами чемпионата за нарушение правил посещения стадиона, о которых он не знал.

- Сегодня был тяжелый день для аргентинцев, с большим напряжением во время нашего дебюта на чемпионате мира. У каждого свой способ чувствовать игру и болеть за команду. Я, честно, не знал, что на стадионах нельзя курить. Я приношу свои извинения всем болельщикам и организаторам. Вперед, Аргентина! Давайте поддержим наших ребят, теперь им нужна поддержка больше, чем когда-либо! - написал Марадона.

По итогам матча группы D, сборные Аргентины и Исландии забили друг другу по одному мячу - 1:1.

Google newsGoogle newsGoogle news