Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Диего Марадона извинился за нарушение правил поведения на стадионе

Диего Марадона извинился за нарушение правил поведения на стадионе
Диего Марадона распереживался за национальную сборную так, что закурил сигару на стадионе во время матча / Фото: https://www.facebook.com/DiegoMaradonaOficial/
Аргентинский футболист признался, что день матча национальной сборной с командой Исландии был не из легких для болельщиков.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, горячо болевший за родную команду 16 июня во время матча с соперниками из Исландии, не смог сдержать эмоций и... закурил. Прямо на стадионе "Спартак".

На официальной страннице футболиста в Facebook размещено сообщение с извинениями перед болельщиками и организаторами чемпионата за нарушение правил посещения стадиона, о которых он не знал.

- Сегодня был тяжелый день для аргентинцев, с большим напряжением во время нашего дебюта на чемпионате мира. У каждого свой способ чувствовать игру и болеть за команду. Я, честно, не знал, что на стадионах нельзя курить. Я приношу свои извинения всем болельщикам и организаторам. Вперед, Аргентина! Давайте поддержим наших ребят, теперь им нужна поддержка больше, чем когда-либо! - написал Марадона.

По итогам матча группы D, сборные Аргентины и Исландии забили друг другу по одному мячу - 1:1.

Подкасты