Пятница 22 марта, 08:03
Ясно + 2°
Город

Департамент транспорта Москвы оценил потенциал агрегаторов такси

Из-за неудачных тарифных решений агрегаторов будущее — за сегментом прямых заказов такси, убеждены в столичном департаменте транспорта 
Фото: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы критически оценил потенциал развития рынка интернет-агрегаторов такси.

Пресс-служба ведомства указала в своем твиттере, что негативная оценка основана на тарифных решениях агрегаторов. С учетом этого в столичном департаменте транспорта убеждены, что будущее — за сегментом прямых заказов такси.

Федеральное законодательство должно регулировать деятельность интернет-агрегаторов такси, указывают в ведомстве, чтобы добиться прозрачности тарифообразования и повышения ответственности перед пассажирами.

Напомним, 4 декабря Московская административная дорожная инспекция совместно с сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД провела рейд по выявлению таксистов-нарушителей. Как отметил ветеран МВД Юрий Пащенко, с развалом Советского Союза распались крупные таксомоторные парки, а мелкие организации перестали соблюдать требования безопасности.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER