Среда 19 декабря, 09:12
Мокрый Снег -9°
Город

«Спартак» не смог одолеть «Урал», а «Локомотив» добился победы над «Рубином»

Похоже, «Урал» становится для «Спартака» весьма тяжелым соперником
Фото: https://twitter.com/fcsm_official
Похоже, «Урал» становится для «Спартака» весьма тяжелым соперником
Фото: https://twitter.com/fcsm_official

Сегодня на «Открытие Арене» и на «РЖД Арене» состоялись первые четвертьфинальные матчи турнира «Олимп - Кубок России». «Спартак» не смог переиграть «Урал» - встреча завершилась вничью 1:1, а «Локомотив» с минимальным счетом одолел «Рубин» - 1:0.

Обе столичные команды выглядели сильно уставшими. Не мог не сказаться воскресный очный поединок, который отнял немало сил как у одних, так и у других. Команды выдали три дня назад футбол высочайшего уровня. И двадцать пять тысяч болельщиков остались в восторге, даже несмотря на небольшой морозец, который окутал столицу.

Похоже, «Урал» становится для «Спартака» весьма тяжелым соперником, по крайней мере, в третий раз в этом году (до этого команды провели два матча в рамках чемпионата России) москвичи не сумели победить. «Спартак» вновь пропустил, и в очередной раз во второй половине встречи. В воротах красно-белых действовал Александр Максименко, а выдавший суперматч против «Локомотива» Артем Ребров остался на этот раз в запасе. По всей видимости, новый наставник спартаковцев Олег Кононов решил поберечь вратаря-ветерана, которому после игры с «Локомотивом» было нанесено восемь швов.

А вот другой столичный клуб – «Локомотив» сумел добиться победы, реабилитировавшись перед своими болельщиками Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

А вот другой столичный клуб – «Локомотив» сумел добиться победы, реабилитировавшись перед своими болельщиками за воскресное поражение от «Спартака». Главный неудачник предыдущей встречи форвард Федор Смолов остался на скамейке запасных и на поле так и не появился. А исход встречи решил 32-х летний защитник Ведран Чорлука, забивавший в последний раз за «Локомотив» в сезоне 2015/16 гг.

Теперь всем участникам кубка предстоят ответные матчи. «Локомотив» сыграет в Казани, «Спартак» - в Екатеринбурге, «Краснодар» - в Ростове, а «Оренбург» в Туле. Новая система проведения турнире позволяет команде исправить осечку, допущенную в первой встрече.

Похоже, «Урал» становится для «Спартака» весьма тяжелым соперником
Фото: https://twitter.com/fcsm_official
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER