Понедельник 10 декабря, 14:12
Пасмурно + 1°
Город

Непогода в Москве не нарушила график Московской железной дороги

Около 200 километров путей Московской железной дороги очистили от снега за ночь
Фото: пресс-служба МЖД

Пресс-служба Московской железной дороги (МЖД) сообщает, что поезда пригородного и дальнего сообщения курсируют согласно расписанию, несмотря на снегопад в столице и окрестностях.

Для обеспечения бесперебойного железнодорожного сообщения сотрудники и техника МЖД за ночь расчистили около 200 километров путей. Работы по предотвращению заносов продолжаются и в настоящее время.

— Железнодорожная снегоуборочная техника курсирует по специальному графику, не мешая движению пассажирских поездов, — подчеркнули в пресс-службе МЖД.

Лишь на Черустинской линии Казанского направления возник незначительный сбой, однако с непогодой он не связан. Три электропоезда отклонились от графика из-за незапланированной остановки грузового состава, диспетчеры предпринимают необходимые меры для сокращения опоздания, сообщает ТАСС.

Напомним, в ночь на 6 декабря в Москве выпало порядка шести сантиметров снега. В уборке городских территорий задействованы 55 тысяч рабочих и около 7 тысяч единиц специализированной дорожно-уборочной техники.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Патриотизм как идеология: можно ли стать п...

10 декабря 13:59
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER