Суббота 15 декабря, 03:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Грузчик, сторож, воспитатель: кем были российские «звезды» до прихода славы

Сейчас Аниту Цой знают как исполнительницу самых зажигательных песен. Однако до того, как стать популярной, она работала в дошкольном образовательном учреждении
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
Сейчас Аниту Цой знают как исполнительницу самых зажигательных песен. Однако до того, как стать популярной, она работала в дошкольном образовательном учреждении
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
Глядя на отечественных и зарубежных артистов, певцов, которые так и излучают уверенность в себе, сложно представить, что эти люди когда-то не были популярны. Более того, они трудились на обычной работе. Кем были востребованные шоумены до звездной жизни - в материале «ВМ».

Первой в нашем списке - певица Татьяна Буланова. Трудно себе представить, но раньше она работала библиотекарем. В ее обязанности входило заполнять различные формуляры и принимать книги. В этой должности она проработала целых три года.

На втором месте — певица Анита Цой. Сейчас эту эффектную женщину знают как исполнительницу самых зажигательных песен. Однако до того, как стать популярной, она работала в дошкольном образовательном учреждении. Во многих интервью певица без стеснения признается, что была воспитателем. Известно, что одну из известных песен — «Мама» Анита Цой написала во время работы в детском саду.

На третьем месте — актер Сергей Селин. Большому числу любителей отечественного кинематографа он известен по сериалу «Улицы разбитых фонарей». Однако перед тем, как стать успешным и знаменитым, актер успел побывать в нескольких амплуа. Известно, что он освоил профессию грузчика и дворника. К тому, чтобы пойти работать в подобных сферах, Сергея Селина подтолкнула жизнь. Известно, что именно в тот момент, когда пытался поступить в театральный институт, он как раз и работал грузчиком. Эти события проходили не в Москве, а в Воронеже.

Перед тем, как стать успешным и знаменитым, Сергей Селин успел побывать в нескольких амплуа. Фото: кадр из сериала "Убойная сила"

На четвертом месте — еще один знаменитый отечественный актер, а именно Камиль Ларин. Несмотря на общепринятое мнение, что деятель культуры достаточно много зарабатывает, в жизни мужчины были финансовые трудности. Все случилось, когда у него родился сын. Чтобы прокормить семью, Камиль Ларин пошел работать на рынок, где занимался куплей и продажей продуктов питания.

На пятом месте расположился солист группы Uma2rman Владимир Кристовский. Сейчас музыкальная труппа активно гастролирует не только по России, но и за рубежом. Однако, как у любого среднестатистического человека, у Владимира были трудности. Перед тем как стать успешным, он успел «примерить» несколько профессий. Так, например, в Нижнем Новгороде он работал водителем, затем сторожем и даже строителем.

Владимир (слева) и Сергей Кристовские во время студийной съемки Фото: Пресс-служба группы «Uma2rman»

Если вы думаете, что тяжелая судьба была только у отечественных медийных личностей, то это не так. Зарубежные актеры тоже успели попробовать себя в различных профессиях.

Одна из самых известных голливудских актрис Вупи Голберг в прошлом была укладчицей кирпичей. На протяжении нескольких лет она работала на стройке. Затем жизнь преподнесла новый сюрприз — устроилась в качестве сторожа на одну из местных фирм. Да и на этом список освоенных профессий не заканчивается. Перед тем как стать востребованной актрисой, Вупи Голберг работала гримером в морге.

Обычным разнорабочим раньше был и Харрисон Форд. Перед тем как стать звездой, он освоил профессию плотника. 

Сейчас Аниту Цой знают как исполнительницу самых зажигательных песен. Однако до того, как стать популярной, она работала в дошкольном образовательном учреждении
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER