Воскресенье 26 мая, 20:05
Ясно + 20°
Город

Любовница Гуфа рассказала о первой ночи с музыкантом

Не так давно Гуф расстался с солисткой A'Studio Кети Топурией. Именно после этого история с Яной Шевцовой «вылезла наружу»
Фото: Скриншот с видео

Яна Швецова, 18-летняя любовница Гуфа (творческий псевдоним Алексея Долматова) опубликовала в Instagram подробности их первой встречи. По ее словам, она не помнит первого секса с музыкантом – якобы, тот ее сильно напоил алкоголем.

Ранее Швецова рассказывала, что сделала от Гуфа аборт, так как рэпер не хотел иметь от нее ребенка. Сам Гуф не отрицает факта отношений с Яной.

Не так давно Гуф расстался с солисткой A'Studio Кети Топурией. Именно после этого история с Яной Шевцовой «вылезла наружу»: Яна опубликовала в Сети свою переписку с Долматовым.

Неизвестно, как отреагировал Гуф на слова любовницы, которую жестоко бросил, но ясно лишь одно: он попросил Кети не вмешиваться в эту историю. Также мужчина обнародовал переписку со Шевцовой, в которой девушка ему угрожает.

Ранее солистка группы «А’Студио» 32-летняя Кети Топурия и рэпер Гуф подтвердили свои отношения, которые скрывали на протяжении долгого времени. Теперь пара стала чаще делиться с фанатами совместными снимками и делать публичные признания о своих чувствах. Летом на фестивале «Новая волна» в Сочи певица впервые решилась прокомментировать свой роман с Гуфом, признавшись, что очень скучает по возлюбленному. 

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER