Среда 20 февраля, 03:02
Ясно 0°
Город

Полиция подтвердила, что 15-летняя школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС

17 ноября несовершеннолетняя девушка наехала на припаркованный автомобиль Lifan, затем, не справившись с управлением, врезалась в дорожный знак. При остановке машины травмы получил инспектор Дорожно-патрульной службы
Фото: АНОСОВ МАКСИМ

Пятнадцатилетняя челябинская школьница на машине марки Mercedes совершила несколько автоаварий, в результате одной из которых действительно был травмирован инспектор ДПС, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу региональной полиции. 

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что 17 ноября несовершеннолетняя девушка наехала на припаркованный автомобиль Lifan, затем, не справившись с управлением, врезалась в дорожный знак. При остановке машины травмы получил инспектор дорожно-патрульной службы. На место выехала скорая, сотруднику полиции была оказана на месте необходимая помощь. 

Издание «Вечерний курьер» уточняет, что за рулем в  момент ДТП школьница находилась в нетрезвом состоянии. По данному происшествию к ответственности был привлечен законный опекун школьницы, при этом его имя не уточняется.

Известно, что местные правоохранительные органы пытались не допустить огласки данного факта.

Впервые об инциденте стало известно после публикации в группе «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте». Сообщалось, что некая водитель-девушка, не выполнив законного требования об остановке, сбила инспектора 2-го батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску, а через два километра тот же водитель сбила второго инспектора ДПС. Еще через километр водитель, не справившись с управлением при повороте, совершила наезд на дорожный знак «Объезд препятствия» и снесла клумбу.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER