Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Автобусы, столкнувшиеся под Воронежем, принадлежали индивидуальным предпринимателям

Происшествия
Автобусы, столкнувшиеся под Воронежем, принадлежали индивидуальным предпринимателям
Предварительно следователи установили, что накануне мужчины принимали пищу / Фото: ГСУ СК России по Московской области
Автобусы выполняли не регулярные рейсы, а занимались частными перевозками.

Два рейсовых автобуса, которые столкнулись на трассе М-4 «Дон», принадлежали индивидуальным предпринимателям из Карачаево-Черкесской Республики (КЧР) и Ставропольского края.

Автобус Volvo принадлежал предпринимателю из КРЧ, а Neoplan был из Ставропольского края. Автобусы осуществляли частные перевозки.

За рулем Volvo был водитель 1962 года рождения. Мужчина 1972 года рождения из Ставрополья, который вел Neoplan, скончался в результате аварии, сообщает ТАСС.

На телефоне «горячей линии» МЧС сообщили, что после столкновения автобусов на номер поступило около 50 звонков из Воронежа, Москвы и КРЧ. Списки погибших и пострадавших еще уточняются.

Напомним, что на федеральной трассе М-4 «Дон» столкнулись два рейсовых автобуса, следовавших из Москвы в южном направлении. Из 24 человек, находившихся в автобусах, четверо погибли на месте, 19 были направлены в медицинские учреждения с травмами различной тяжести.

Позже количество жертв аварии увеличилось. Женщина 1971 года рождения скончалась от полученных травм на операционном столе в больнице.

Подкасты