Город

Полис ОСАГО предложили привязывать к водителю

Граждане сами смогут выбирать, какой вид полиса ОСАГО для них является наиболее практичным и выгодным в экономическом плане
Фото: Рюмин Александр

Законопроект, дающий возможность водителю автотранспортного средства самостоятельно выбирать, привязывать полис ОСАГО к нему самому или к автомобилю, вынесен на рассмотрение в нижнюю палату Госдумы. Он предусматривает поправки в действующий закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

Законопроект направлен на защиту интересов как страхователей, так и иных участников дорожного движения, а также на повышение удобства при страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, пояснили авторы законодательной инициативы.

Отныне граждане сами смогут выбирать, какой вид полиса ОСАГО для них является наиболее практичным и выгодным в экономическом плане, сообщил "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что на территории Морозовской детской городской клинической больницы была организована специальная парковка. Она предназначена для экстренной помощи, посещения пациентов и иных особых нужд. Известно, что власти города занимаются вопросом организации парковок у медучреждений везде, где это возможно.

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 18 июня

18 июня 15:57
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER