Пьяные еноты в США напугали своими дебошами местных жителей
В домике енота, по словам специалистов, должны быть канаты, деревья, игрушки, чтобы питомец не заскучал и не заболел / Фото: Официальный портал мэра и правительстваМосквы

Пьяные еноты в США напугали своими дебошами местных жителей

Зоопарк

В городе Милтон, расположенном в Западной Вирджинии, местные жители стали жаловаться на двух подозрительных енотов, у которых наблюдались признаки бешенства.

Животные были дезориентированы, их движения были довольно нетипичными. Один енот пытался перелезть через небольшую ограду, но упал. Жители Милтона стали опасаться эпидемии бешенства и обратились в полицию с просьбой изловить хвостатых.

Офицеры поймали енотов-нарушителей и доставили в участок. Оказалось, что животные не страдали бешенством, но у них наблюдались признаки интоксикации алкоголем. Вероятно, что еноты съели забродившие яблоки, которые и вызвали такой эффект.

Ранее в одном из пивоваренных заводов обнаружили еще одного представителя этого вида. Хитрый енот долгое время жил на территории предприятия и периодически лакомился пенным напитком. В результате опьяненного непрошеного гостя поймали сотрудники пивоварни, сообщили в The Washington Post.

Google newsGoogle newsGoogle news