Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Сергей Шнуров научил лидера Rammstein материться по-русски

Общество
Сергей Шнуров научил лидера Rammstein материться по-русски
Многие предположили, данный ролик посвящен вовсе не им лично, а музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину, который накануне высказался относительно Шнурова и его «нездорового пристрастия» к нецензурной брани / Фото: Instagram

Сергей Шнуров на своей страничке в Instagram опубликовал новогоднее поздравление от Тилля Линдеманна из группы Rammstein. Подписчики разошлись во мнении, хорошо это или плохо: дело в том, что из уст немца сыпался отборный русский мат. То, что Тилль находился в кадре вместе со Шнуровым, дало основания предположить, что «нехорошим словам» его обучил именно лидер «Ленинграда».

Многие предположили, что данный ролик посвящен вовсе не им лично, а музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину, который накануне высказался относительно Шнурова и его «нездорового пристрастия» к нецензурной брани.

Напомним, Иосиф Пригожин на своей странице в Instagram заявил, что хорошо относится к Сергею Шнурову как музыканту, но обилие мата из его уст уже «режет уши». По его словам, сейчас нецензурные выражения вызывают у людей улыбку, и «они от этого кайфуют». Ненормативная лексика в творчестве певца, по мнению Иосифа Пригожина, нужна ему только для пиара.

Подкасты