Главное
Карта событий
Смотреть карту

Водителей попросили не выезжать на выделенки у двух станций метро

Город
Водителей попросили не выезжать на выделенки у двух станций метро
Должна существовать единая договоренность со всеми диспетчерскими службами, потому что водители могут переключаться между ними / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился к автомобилистам с просьбой воздержаться от выезда на выделенные полосы для общественного транспорта в районе станций метро «ЦСКА» и «Петровский парк» Большой кольцевой линии.

16 декабря станции «ЦСКА» и «Петровский парк» будут закрыты. Для удобства пассажиров запущены автобусы маршрута 818к. На участке Ленинградского проспекта от улицы Маршала Шапошникова до 1-го Боткинского проезда и участке Хорошевского шоссе от улицы Куусинена до 2-го Хорошевского проезда организованы выделенные полосы.

ЦОДД напоминает автомобилистам о недопустимости помех общественному транспорту и просит не выезжать на выделенные полосы, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Помимо этого водителей предупреждают, что 16 декабря будут введены ограничения на остановку по одной стороне участка улицы Авиаконструктора Сухого вдоль дома 23а, корпус 62.

Подкасты