Ким Кардашьян получила на Рождество подарок за 14 миллионов долларов
Звезда побила рекорд своего супруга Канье Уэста, чья сувенирная продукция принесла ему полмиллиона за 30 минут / Фото: instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян получила на Рождество подарок за 14 миллионов долларов

Звезды

41-летний Канье Уэст подарил своей 38-летней супруге Ким Кардашьян на Рождество квартиру в Майами за 14 миллионов долларов, пишет портал pagesix.com.

Она расположена в 18-этажном доме, известном как "Пляжный бункер миллиардеров", считающимся одним из самых дорогих в Майами-Бич. Уточняется, что Канье даже не осматривал апартаменты, купил, как говорится, не глядя.

В результате Ким стала обладательнице четырех комнат с террасой общей площадью 436 "квадратов" с собственным фитнес-залом, спа, бассейном и подземной парковкой.

Канье не в первый раз балует супругу такими дорогими подарками. Так, после рождения сына Сейнта в 2015 году он преподнес ей бриллиантовое колье Lorraine Schwartz.

Ранее сообщалось, что американская телезвезда Ким Кардашьян поделилась со своими поклонниками в Instagram секретами праздничного макияжа. На видео знаменитость рассказала, как с помощью макияжа скрыть косметические дефекты на лице. Кроме того, она поделилась секретом, как замаскировать следы от псориаза, который ей достался по наследству от матери.

Google newsYandex newsYandex dzen