Три станции фиолетовой ветки метро будут закрыты с 4 по 8 января
Уточняется, что движение поездов Таганско-Краснопресненской линии будет осуществляться только от станции «Выхино» до станции «Планерная» / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Три станции фиолетовой ветки метро будут закрыты с 4 по 8 января

Город

Пресс-служба Департамента транспорта по городу Москве проинформировала о закрытии трех станции Таганско-Краснопресненской линии столичной подземки с 4 по 8 января. Это произойдет в рамках присоединения участка новой Некрасовской линии, передает РИА Новости.

— С 4 по 8 января включительно для пассажиров будут закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии: «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники», — указано в сообщении.

Уточняется, что движение поездов фиолетовой ветки будет осуществляться только от станции «Выхино» до станции «Планерная». Для удобства граждан будут запущены специальные автобусы до временно закрытых станций. Они будут следовать от «Выхино».

Возле закрытых станций будут вести дежурство специалисты Центра обеспечения мобильности пассажиров метрополитена, которые помогут построить маршрут и разъяснят порядок работы транспорта.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что жители столицы с 3 по 6 января смогут посетить экспозиции центра профориентации Московского метрополитена.

Google newsGoogle newsGoogle news