«Новогодний хоровод» закружил детей в Старокирочном переулке
Досуговый центр «Янтарь» организовал для детишек района прекрасный праздник / Фото: Андрей Объедков, «Вечерняя Москва»

«Новогодний хоровод» закружил детей в Старокирочном переулке

Город

В Басманном районе ежедневно проводятся дворовые новогодние праздники, на которые приходят Дед Мороз и Снегурочка и поздравляют детей с Новым годом.

3 января во дворе дома № 14 по Старокирочному переулку прошел «Новогодний хоровод».

— Он проводится в рамках городской программы «Новый год в московских традициях», — сообщила «ВМ» руководитель филиала досугового центра «Янтарь» Басманном районе Юлия Фомичева.

«Новогодний хоровод» закружил детей в Старокирочном переулкеВ Басманном районе ежедневно проводятся дворовые новогодние праздники, на которые приходят Дед Мороз и Снегурочка и поздравляют детей с Новым годом / Фото: Андрей Объедков, «Вечерняя Москва»

Досуговый центр «Янтарь» организовал для детишек района прекрасный праздник: на хоккейной площадке играла музыка, и Дед Мороз играл в футбол с детьми, чтобы выяснить, кто кому больше голов забьет.

А потом начались соревнования: нужно было наперегонки пробежать дистанцию вокруг препятствий. И с каждым разом задания усложнялись. Кстати, на площадке можно было попрыгать на скакалках вместе с Дедом Морозом, выпить чай с пряниками. А потом за прочитанное стихотворение сказочный персонаж вручал мальчишкам и девчонкам сладкий подарок.

Google newsGoogle newsGoogle news