Юлия Барановская рассказала, как Аршавин ее избивал
Юлия Барановская рассказала о ближайших планах на будущее / Фото: официальная страница Юлии Барановской в Instagram

Юлия Барановская рассказала, как Аршавин ее избивал

Звезды

Андрей Аршавин, один из лучших футболистов России, вернулся в родной Петербург всего несколько недель назад, но уже был замечен в пьяном скандале с незнакомыми женщинами в центре города.

Информация о жестокости футболиста всплывает достаточно часто. Много рассказывает на эту тему его бывшая супруга Юлия Барановская.

Телеведущая уже давно никак не связана с футболистом, но новые факты о домашнем насилии в период их брака всплывают до сих пор. Юлия вспоминает, что однажды муж поднял на нее руку, когда она лежала в больнице: «Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы».

По словам Барановской, Андрей мог прийти домой пьяным и начать буйствовать, а однажды даже изнасиловал ее в машине. Телеведущая утверждает, что не подала в полицию, так как жалела карьеру супруга.

Кроме того, Аршавин регулярно изменял жене. В конце концов, Юлия не выдержала. Она подала на развод, приняв решение, что не будет «играть в игры по чужим правилам, которые противны», рассказывает «СтарХит».

Ранее сообщалось, что актер Марат Башаров избил свою супругу.

Google newsGoogle newsGoogle news