Часть столичных улиц перекроют с 9 января
На отдельных участках будут поэтапно перекрывать по одной полосе  / Фото: mos.ru

Часть столичных улиц перекроют с 9 января

Город

Со среды, 9 января, на ряде улице Москвы начнут действовать ограничения. Так, в нескольких округах города планируется ограничить движение транспорта.

В Старопанском переулке до 1 февраля, а затем с 6 февраля по 21 марта, станет труднее проехать по одной полосе. Такие же ограничения введут в Большом Черкасском переулке с 2 по 5 февраля, с 10 по 13 февраля и с 22 по 24 марта. Ограничения вводятся для автомобилистов на фоне работ по восстановлению инженерных сетей.

Часть столичных улиц перекроют с 9 январяНа улицах будет действовать полное перекрытие с сохранением движения городского транспорта / Фото: mos.ru

Помимо того, со среды в связи с прокладкой инженерных сетей до 31 января и с 30 марта по 18 апреля частично будет закрыт участок улицы Гурьянова от дома 73 до дома 10, строения 1.

На официальном портале мэра Москвы говорится, что в Нижнем Кисельном переулке приступят к восстановлению инженерных сетей. Планируется, что до 1 апреля там будут поэтапно занимать одну полосу.

Ко всему прочему, на Садовнической улице (от дома 36 до дома 42, строения 1) в связи с реконструкцией инженерных сетей будет освобождена территория от парковки.

Уточняется, что с 9 января ограничат движение на участке Новокуркинского шоссе в районе дома 3 на Воротынской улице, а также на Куркинском шоссе возле владения 1 на Новокуркинском шоссе. Ограничения вводятся до 30 июля.

Google newsGoogle newsGoogle news