Певица Глюкоза показала, как нужно встречать мужа
Певица Глюкоза расскахала, что тату в виде звездочки на одной кисти и сердечка - на другой служат ей просто украшением / Фото: https://www.instagram.com/p/BlmzVnOnVNS/?taken-by=chistyakova_ionova

Певица Глюкоза показала, как нужно встречать мужа

Звезды

Известная российская певица Наталья Ионова в своем микроблоге Instagram опубликовала снимок с семейного отдыха в Таиланде. На фото Глюкоза продемонстрировала всем своим подписчицам, в какой позе они должны встречать своего возлюбленного. Исполнительница запечатлена в позе из йоги, на ней надет костюм телесного цвета, который идеально подчеркивает фигуру Натальи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так жена должна встречать мужа дома) #yogatime #vacation

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Многие пользователи сети согласились с ней, подметив, что если бы каждая девушка выглядела так же эффектно, то их мужья могли бы простить им все.

«По фэншую на верхней ноге еще должна стоять тарелка горячего борща», «Только при условии, что муж выполняет все остальное», Наташа, вы мечта всех мужчин», — пишут пользователи.

Ранее Наталья в интервью каналу «Нежный редактор» рассказала о том, как ей удается так долго сохранять гармоничные отношения с мужем Александром Чистяковым.

Google newsGoogle newsGoogle news