Экспертиза подтвердила, что Денис Глушаков избивал жену
Муж, действительно наносил ей травмы, которые были расценены как легкие / Фото: instagram.com/glushak8/

Экспертиза подтвердила, что Денис Глушаков избивал жену

Звезды

Самым громким скандалом ушедшего года стала ситуация в семье футболиста московского «Спартака» Дениса Глушакова. Его супруга Дарья Глушакова заявила, что футболист часто поднимал на нее руку, позже ее слова подтвердила и экспертиза. Дарья подарила футболисту двоих дочерей, а причиной скандала стала измена Глушакова. Супруга застала его в сауне с неизвестной женщиной. Денис попытался объяснить ситуацию и заявил, что это его давняя подруга.

Однако несмотря на оправдания, Дарья приняла решение развестись со спортсменом. С этого момента и потянулась череда судебных слушаний. Кроме совместно нажитого имущества супруги не могут поделить и детей. Футболист настаивает на том, что дочери должны остаться жить с ним. Глушаков уверен, что его жена подвержена влиянию неких людей, которые хотят лишить его работы и имущества.Об этом он и его адвокат Марина Дубровская заявляли на передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова.

— У нее есть высшее образование, она стоматолог. Начнет работать, почувствует, каким трудом достаются деньги, ведь со мной она ни дня не ходила на работу. Я ее полностью обеспечивал. Если надо будет, готов ей помочь, — признавался спортсмен на передаче Малахова.

В свою очередь Дарья заявила, что ее супруг постоянно ей изменял и неоднократно поднимал на нее руку. Слова жены футболиста подтвердила экспертиза МВД: муж, действительно наносил ей травмы, которые были расценены как легкие. 

Кроме того в Сеть попала запись телефонного разговора, где футболист угрожал Дарье. Глушаков тогда заявил, что все его фразы вырваны из контекста и запись не имеет ничего общего с действительностью. Следствие продолжает разбираться в этой ситуации, супруги вызваны для дачи показаний. В течение недели будет определена дальнейшая судьба спортсмена. Не исключено, что на него заведут уголовное дело. Об этом сообщает Mash.

Google newsGoogle newsGoogle news