Мать внебрачной дочери Евгения Осина подала в суд на Андрея Разина
Певец, исполнивший хиты «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта» и «Таня плюс Володя» ушел из жизни на 55-м году / Фото: http://www.e-osin.com

Мать внебрачной дочери Евгения Осина подала в суд на Андрея Разина

Звезды

 Внебрачная дочь умершего певца Евгения Осина Анастасия Годунова выступила с критикой продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина. По ее словам, он нелицеприятно высказывается о ее матери.

О существовании Анастасии общественность узнала год назад. Евгений Осин даже хотел усыновить ее, но не успел. После смерти певца Андрей Разин заявил, что кроме Агнии у певца не было и не может быть других детей, а те, кто считает иначе — самозванцы.  

На своей странице в Facebook Анастасия Годунова рассказала, что больше не собирается терпеть «оскорбления» со стороны именитого продюсера. По ее словам, продюсера она видела только однажды на съемках передачи, когда Евгений Осин уже находился в тяжелом состоянии и у его семьи не было денег на лечение.

— После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня. Моя мама подала иск в суд, — написала Годунова в Facebook.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» родная дочь Евгения Осина Агния рассказала об алкогольной зависимости отца.

Google newsGoogle newsGoogle news