втр 17 сентября 14:15
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Волочкову, пытавшуюся «закалить» в ледяной воде кота, обвинили в жестокости

Волочкову, пытавшуюся «закалить» в ледяной воде кота, обвинили в жестокости

Волочкова сообщила фанатам, что скоро появится еще один клип на данную песню

Скриншот с видео на Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=jTqIK7ZdKDQ&feature=youtu.be)

Российскую балерину Анастасию Волочкову резко осудили за жестокое обращение с животным. Женщина попыталась поставить своего кота Лакки на тонкий лед в купели. Судя по ролику, кот быстро выскочил из ледяной воды, и убежал.

– Попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной. Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить. Сегодня тепло и лед оказался тонким. Теперь в эту купель окунусь я, – подписала балерина ролик на своей странице в Instagram.

В комментариях к посту ее резко осудили подписчики:

– Это живое существо, оно тоже имеет чувства, оно тоже может испытать стресс, страх, так зачем так с ним поступать? Наплевать, что кот не мокрый, они умело могут лапами и когтями себя остановить от этого мучения, но сам факт, что Волочковой пришла идея кота кинуть в купель... Разве можно оправдывать эту дурацкую идею? Такой дурью занимаются мелкие дети, за которыми не следят родители. Вы понимаете, что если у человека может сердце остановиться от переохлаждения и шока, то маленькое сердечко кошечки – подавно!

– Волочкова, вся эта жестокость вам обязательно вернется бумерангом. Бог не прощает жестокости по отношению к животным. Не бегайте в храм потом, не отмолитесь, да и вообще, лучше бы вашей ноги в храме после такого не было.

– Отдайте кота дочери. Она умнее, чем вы. И дочь, и кот, будут в безопасности. Просто, потому что к вам уже не вернутся. То собак пинаете, то попытка окунуть кота. Дальше что будет? Хабаровские живодерки версия 2.0?

Напомним, ранее Волочкова объяснила, почему ударила собаку мачехи.

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей