Бари Алибасов готов усыновить внука Марии Шукшиной
Продюсер взял на себя решение всех семейных вопросов / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Бари Алибасов готов усыновить внука Марии Шукшиной

Звезды

Музыкальный продюсер Бари Алибасов готов позаботиться о внуке Марии Шукшиной в случае если тот будет не нужен его родственникам. Недавно шоумен женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, и поэтому взял на себя решение всех семейных споров.

Около месяца назад дочь Марии Шукшиной Макар после проведения ДНК-экспертизы признал своего сына, родившегося от бывшей возлюбленной Фрейи Зильбер. Однако выплачиваемых им алиментов в размере семи тысяч рублей не хватает на достойное обеспечение малыша. Макар Шукшин планирует видеться со своим сыном даже если его мать по настоянию бабушки Нины переедет с ним за границу.

Бари Алибасов готов взять маленького Марка на воспитание даже в том случае, если Лидия Федосеева-Шукшина будет против. Сама Фрейя не хочет расставаться с малышом. Она уверена, что сможет быть хорошей мамой и обеспечит мальчику счастливое будущее, сообщает «СтарХит».

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что дочери Марии Шукшиной заплатили два миллиона за участие в «Пусть говорят».

Google newsGoogle newsGoogle news