Ну, привет: Волочкова и Петросян пришли на передачу Андрея Малахова
По словам примы, в результате совместных стараний удалось снять позитивный выпуск, посвященный жизни комика / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/volochkova_art/?utm_source=ig_embed)

Ну, привет: Волочкова и Петросян пришли на передачу Андрея Малахова

Звезды

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram несколько постов со съемок программы телеведущего Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Гостем передачи также стал юморист Евгений Петросян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сняли очень позитивный эфир программы «Привет, Андрей» на России-1. Посвященный Евгению Петросяну. @petrosyanevgeny Смешной у нас с ним был номер в «Голубом огоньке» Андрею @malakhov007 спасибо за такие программы! Эфир скоро. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

По словам примы, в результате совместных стараний удалось снять позитивный выпуск, посвященный жизни комика, который недавно развелся с супругой Еленой Степаненко. Кроме того, танцовщица поблагодарила Малахова за возможность поучаствовать в процессе.

Сам Евгений Ваганович никак не прокомментировал съемки в попытке как можно сильнее отстраниться от взаимодействия с прессой.

Фанаты, впрочем, уже не могут дождаться выхода передачи.

— Когда передача???боюсь пропустить,люди добрые кто знает напишите мне прошу. — написала uliakrikun (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Другие фолловеры неодобрительно отнеслись к поступку балерины, намекнув, что ей не стоит участвовать в подобных программах.

— Понеслась по каналам. — отметил liliya.liliya.nikolaev (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Ранее Анастасия Волчкова вступила в полемику с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Музыкант осудил шпагаты танцовщицы, после чего она в стихотворной форме напомнила ему о его пагубном увлечении спиртным.

Спор достиг такого масштаба, что за приму решила заступиться чемпионка мира по боксу. Она призвала Шнурова разобраться с вопросом по-мужски.

Читайте также:

Чемпионка мира по боксу вызвала Шнурова на ринг за стих о Волочковой

Google newsGoogle newsGoogle news