Анастасия Волочкова поделилась подробностями личной жизни на ток-шоу
Анастасия Волочкова обещает шокировать очередными эпатажными фотографиями / Артур Айвазян/фото из личного архива

Анастасия Волочкова поделилась подробностями личной жизни на ток-шоу

Звезды

Светская львица Анастасия Волочкова выложила в Instagram пост со съемок программы Первого канала «Пусть говорят». В подписи к публикации прима пишет, что пришла на передачу Дмитрия Борисова (до 2017 года ее вел Андрей Малахов), чтобы поговорить о некоторых животрепещущих и противоречивых моментах ее жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И еще сняли вчера ночью программу «Пусть говорят» о моем отце и его похищении, об «олигархе из трущоб, пиарящемся на моем имени, о моем возлюбленном.. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Так, танцовщица рассказала о том, как похитили ее отца, а также о своем новом избраннике и неком олигархе, который пиарится на ее имени.

Любопытно, но балерина отключила возможность комментирования поста по неизвестным причинам. Некоторые подписчики, оставляя комментарии под предыдущим постом Анастасии, полагают, что она не способна переносить критику в свой адрес.

— Оу Настя закрыла комментарии к последнему посту Правда глаза колет, — заметил lovelove20_20 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Поклонники пожелали ей сохранять самообладание и не идти на поводу у хейтеров.

— Настя, ты молодец! Сколько бы на тебя не лили грязи ты всегда в позитиве! Никогда нигого не оскорбляешь. Так держать! — поддержала olga_7862 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Ранее Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей». По заверению примы, общими усилиями удалось снять позитивный выпуск о жизни комика Евгения Петросяна, который также стал участником передачи.

Google newsGoogle newsGoogle news