Воскресенье 20 января, 13:01
Пасмурно -3°
Город

Собянин: Полностью устранить последствия аварии в районе Тушинского тоннеля планируется до утра пятницы

— Все аварийные службы на месте работают, помогают устранить последствия аварийной ситуации, чтобы как можно быстрее восстановить движение, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин
Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

К устранению последствий на Тушинском тоннеле привлекли все аварийны службы столицы. Сегодня об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее было известно, что авария произошла из-за протечки в Канале имени Москвы.

— Достаточно много воды и грязи вытекло в Тушинский тоннель, пришлось остановить движение, авария достаточно серьезная, — заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Он добавил, что сейчас идет аварийный сбор воды из шлюза №8. После завершения данных работ, специалисты приступят к укреплению стен тоннеля. Затем проведут зачистку Тушинского автомобильного тоннеля от воды и грязи. И лишь после этого запустят движение автотранспорта.

—Надеюсь, до завтрашнего утра все работы будут завершены. Объем работ большой, авария серьезная. Все аварийные службы на месте работают, помогают устранить последствия аварийной ситуации, чтобы как можно быстрее восстановить движение, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Отметим, что пострадавших в результате аварии нет.

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER