Среда 20 марта, 00:03
Туман + 3°
Город

Журналисты составили рейтинг самых богатых звезд российского шоу-бизнеса

За 12-часовую смену популярные артисты получают около 500 тысяч рублей
Фото: кадр из фильма «Селфи»

Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский и Сергей Безруков являются самыми высокооплачиваемыми российскими артистами. За 12-часовую смену они получают около 500 тысяч рублей.

Чуть меньше, а именно 200 тысяч рублей, платят Михаилу Боярскому, Елене Яковлевой и Максиму Аверину. Один из самых популярных актеров 2018 года Александр Петров может рассчитывать на гонорар в 250 тысяч рублей. При этом он активно занимается собственным бизнесом и работает над моноспектаклем «#Зановородиться».

На такие высокие зарплаты сильно повлиял экономический кризис. Сейчас средняя заработная плата составляет около 60 тысяч рублей за смену, а несколько лет назад эта сумма была в несколько раз больше, сообщает «СтарХит».

Начинающие артисты получают 20–50 тысяч рублей и на первых порах не могут рассчитывать на высокие зарплаты. Амбициозная молодежь ограничивается лишь эпизодическими ролями, за которые платят около трех тысяч рублей.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» рассказали, что фигуристку Татьяну Тотьмянину госпитализировали из-за травмы ноги.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER