Город

Влад Соколовский снова довел Риту Дакоту до слез

Супруги развелись в августе 2018 года по причине неверности Влада Соколовского
Фото: https://www.instagram.com/ritadakota/?utm_source=ig_embed

Бывшие супруги Влад Соколовский и Рита Дакота продолжают видеться ради общей дочери.

Сказочный остров Бали был любимым местом отдыха супругов. В январе они снова отправились туда, только раздельно. Влад Соколовский полетел вместе с новой избранницей Натальей Сульяновой, а Рита Дакота — с дочерью Мией. На какое-то время отец забрал дочку к себе.

В своем Instagram она не скрывала своего разочарования о встрече с новой девушкой певца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Говорят, именно сегодня в новолуние - самый благоприятный день для того, чтобы прописать планы на следующий год. Я специально взяла с собой в самолёт блокнот по планированию, подаренный мне Лилей на Новый год (который мне особенно мил тем, что он больше про ментальное, чем про физическое) и ручку, которая красиво тонко пишет вкусно пахнущими чернилами. И писала, писала весь полет, много-много часов, взахлёб. Это было удивительное «путешествие» в самом широком смысле этого слова. Перечитав свою рукопись, я обнаружила столько шокирующих открытий о себе, многие из которых оказались для меня настоящим откровением, если не сказать саморазоблачением. В дневнике был пункт «главных приоритетов на будущий год» с подпунктом о том, «что по Вашему мнению для этого стоит делать». Вот только вдумайтесь, мои главные приоритеты - ГАРМОНИЯ (РАДОСТЬ ЖИЗНИ + ЗДОРОВЬЕ) И ДУХОВНЫЙ РОСТ. Для этого, на мой взгляд, самое важное - быть на 100% честной с самой собой, Богом и другими людьми, внимательной, уважительной и бережной к своему состоянию, чувствам и эмоциям. А я, выходит, что делаю? Пытаюсь убедить всех вокруг, а главное - себя саму, что все в моей жизни хорошо, чтобы (ну давайте по-честному): 1) меня не троллили за нытьё 2) у меня продолжали заказывать рекламу, которая приносит мне доход. Углубившись в суть вещей, я вдруг обнаружила, что оказывается, я делала множество шагов из страха перестать зарабатывать и не смочь более покрывать огромные расходы по жилью, Мие, музыкальному коллективу, благотворительным проектам, которые я финансирую и своим простым бытовым нуждам. Бояться в моем положении нормально, а вот ломать себя, чтобы поддерживать «продающий образ» - совсем нет, это совсем не я. Ситуацию усилил (вернее сказать - усугубил) мой страх быть объектом издёвок мол «ой достала ныть», и я надела маску счастливой сильной женщины, полной позитивной созидательной энергии. Не знаю, насколько это было осознанно или так сложилось само собой, а может я сама так сильно хотела поверить в это, но факт остаётся фактом - я беспощадно врала самой себе и как следствие - всем вокруг. И вот я в тупике. (Продолжение, листать).

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

— Я глотала слезы от обиды на своего бывшего мужа за то, что он полетел на Бали в наши с ним места со своей новой девушкой. Поселился в районе, где мы всегда живем, зная, как важно для меня восстановиться после такого жесткого разрыва на острове, — написала она на своей странице в социальной сети.

Напомним, что супруги развелись в августе 2018 года по причине неверности Влада Соколовского. Долгое время Рита Дакота препятствовал общению бывшего мужа с дочкой, однако этот вопрос удалось решить мирным путем.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» рассказали, что Влад Соколовский проводил время с дочерью в загородном доме в Москве.

Новости СМИ2

Сквозной эфир. 19 июня

19 июня 15:53
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER