Город

Подозреваемый в убийстве фигуриста Тена раскрыл новые подробности дела

Известный казахстанский спортсмен, взявший бронзу на зимних Олимпийских играх 2014 года, был убит 19 июля 2018 года
Фото: https://www.instagram.com/tenis_den/

Стали известны детали убийства казахстанского фигуриста Дениса Тена. 

В ходе судебного заседания обвиняемый в совершении преступления Арман Кудайбергенов заявил, что у его сообщника Нуралы Киясова были проблемы с финансами. В результате они решили снять зеркала с автомобиля спортсмена и продать. При этом никто из мужчин не замышлял убийство. 

— Я прошу прощения у матери Дениса и всего казахстанского народа. Мы не хотели его убивать. У меня не было мыслей убить человека. Нам просто нужны были деньги, — приводят слова осужденного «Вести» со ссылкой на Интерфакс.

Известный казахстанский спортсмен, взявший бронзу на зимних Олимпийских играх 2014 года, был убит 19 июля 2018 года. По данным следствия, в ходе драки с двумя людьми, которых он застал за кражей зеркал с своего автомобиля, его несколько раз ударили ножом. Полученные ранения оказались несовместимы с жизнью. Денис Тен скончался от потери крови, не дождавшись прибытия врачей.

Ранее сообщалось о том, что в центре Москвы был найден труп с огнестрельным ранением. На данный момент эксперты устанавливают точную причину гибели мужчины.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Денис Тен — убит. Просто убит

Обозреватель «Вечерней Москвы» Екатерина Рощина

Денис Тен — казахстанский фигурист, кореец по национальности. Необычайно талантливый, гибкий. К своим двадцати пяти годам он получил бронзу на Олимпиаде в Сочи, серебро чемпионата мира 2013 года, бронзу чемпионата мира 2015 года (далее...).

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER