Вторник 19 марта, 07:03
Туман + 3°
Город

Подозреваемый в убийстве фигуриста Тена раскрыл новые подробности дела

Известный казахстанский спортсмен, взявший бронзу на зимних Олимпийских играх 2014 года, был убит 19 июля 2018 года
Фото: https://www.instagram.com/tenis_den/

Стали известны детали убийства казахстанского фигуриста Дениса Тена. 

В ходе судебного заседания обвиняемый в совершении преступления Арман Кудайбергенов заявил, что у его сообщника Нуралы Киясова были проблемы с финансами. В результате они решили снять зеркала с автомобиля спортсмена и продать. При этом никто из мужчин не замышлял убийство. 

— Я прошу прощения у матери Дениса и всего казахстанского народа. Мы не хотели его убивать. У меня не было мыслей убить человека. Нам просто нужны были деньги, — приводят слова осужденного «Вести» со ссылкой на Интерфакс.

Известный казахстанский спортсмен, взявший бронзу на зимних Олимпийских играх 2014 года, был убит 19 июля 2018 года. По данным следствия, в ходе драки с двумя людьми, которых он застал за кражей зеркал с своего автомобиля, его несколько раз ударили ножом. Полученные ранения оказались несовместимы с жизнью. Денис Тен скончался от потери крови, не дождавшись прибытия врачей.

Ранее сообщалось о том, что в центре Москвы был найден труп с огнестрельным ранением. На данный момент эксперты устанавливают точную причину гибели мужчины.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Денис Тен — убит. Просто убит

Обозреватель «Вечерней Москвы» Екатерина Рощина

Денис Тен — казахстанский фигурист, кореец по национальности. Необычайно талантливый, гибкий. К своим двадцати пяти годам он получил бронзу на Олимпиаде в Сочи, серебро чемпионата мира 2013 года, бронзу чемпионата мира 2015 года (далее...).

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER