Вторник 19 марта, 07:03
Туман + 3°
Город

Станислав Садальский обвинил владельцев аптек в фальшивых лекарствах

Актеру сделали операцию по стентированию сердца
Фото: Instagram Сергея Садальского

Известного актера Станислава Садальского прооперировали в больнице. У актера нашли три бляшки, которые на 80 процентов забили сердечный канал.

Ему сделали операцию по стентированию сердца. Во время процедуры в забитый холестерином сосуд установили каркас, который позволил крови двигаться свободнее.

Актер поблагодарил своего лечащего врача с редкой фамилией Иванов и поделился своим впечатлением от проведенной операции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все о стентировании сердца Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца, и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом. Как проводится стентирование После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. главное Мастерство доктора , что бы у врача- хирурга не дрогнула рука.. мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова)оказался непьющим провел операцию филигранно и я задышал полной грудью рекомендую ... выполнялось это на огромном голландском оборудованием с огромным телевизором, самое интересное хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались... наверняка лекарства были поддельные?! Всех владельцев аптек на нары!!!Да здравствуют наши русские врачи #садальский #врач #статины #розуварин #стент #следуйзамной #стентирование #реанимация #житьздорово #сердце #иванов #следственныйкомитет

Публикация от Стас Садальский️ (@stassadal)

— Рекомендую, выполнялось это на огромном голландском оборудованием с огромным телевизором, — написал Станислав Садальский в Instagram.

Кроме того, актер заметил, что причиной операции стали недоброкачественные препараты, которые были куплены в аптеке.

— Самое интересное: хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались. Наверняка лекарства были поддельные?! Всех владельцев аптек на нары, — написал он в Instagram.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» актер оценил заявление Лолиты о Крыме.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER