Понедельник 26 августа , 06:08
Туманно + 10 °
Город

СК возбудил дело о похищении мужчины у кафе на северо-востоке Москвы

Расследование уголовного дела продолжается
Фото: Кадр из фильма "Кавказская пленница"

По результатам следственной проверки сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту похищения человека возле столичного кафе на северо-востоке столицы. Следователи обнаружили признаки преступлений, предусмотренных статьей 126 УК РФ («Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору») и статьей 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Сотрудники СК смогли установить личность потерпевшего и провели обыск в его квартире, в ходе которого были изъяты патроны, травматический пистолет, мобильные телефоны и поддельные документы, имеющие значение для следствия.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных мероприятий, которые направлены на выяснения местонахождения похищенного мужчины и причастных к совершению преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним: 10 января 2019 года вблизи кафе, расположенного по проспекту Мира, были совершены выстрелы из огнестрельного оружия группой неизвестных лиц. Позже они поместили мужчину в багажник автомобиля и скрылись с места происшествия. Об этом сообщили в ГСУ СК России по городу Москве.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER