Москва претендует на проведение Матча звезд баскетбольной Единой лиги
Несмотря на то, что утренняя температура будет составлять минус 9 градусов, к середине дня воздух прогреется до двух градусов тепла / Фото: Хлебникова Ирина, «Вечерняя Москва"

Москва претендует на проведение Матча звезд баскетбольной Единой лиги

Спорт

Сразу несколько городов претендуют на право проведения легендарной Единой лиги ВТБ. Как сообщил президент лиги за это право поборются Казань, Краснодар, Пермь и Москва.

В воскресенье, 17 февраля, в столице завершился третий Матч звезд Единой лиги ВТБ по баскетболу. Команда «Звезда мира» обыграла «Звезд России» со счетом 118:115. Как отметил Кущенко, организаторы уже составили приблизительный шорт-лист городов, претендующих на следующий Матч звезд. 

- Этот Матч звезд уже история, мы уже наметили шорт-лист городов, претендующих на следующий. В список входят Казань, Краснодар, Пермь и снова Москва. С выбором директорат лиги определится позднее, - передает слова Кущенко ТАСС.

Напомним, что первый поединок в звездной лиги ВТБ состоялся в 2017 году в Сочи, во второй раз он прошел в культурной столице России - Санкт-Петербурге в 2018 году.

Google newsGoogle newsGoogle news