Избивший задержанного бывший полицейский получил три года тюрьмы
Подозреваемые были установлены и задержаны в день совершения преступления / Фото: Официальный сайт ГСУ Следственного комитета РФ по Москве

Избивший задержанного бывший полицейский получил три года тюрьмы

Общество

Бывший сотрудник полиции, который избил задержанного на Ленинградском вокзале мужчину, получил три года тюрьмы. Информацию об этом предоставили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

— Мещанским районным судом города Москвы вынесен приговор в отношении бывшего полицейского роты патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Москва-Ленинградская, — указано в сообщении.

Доставленный в комнату допроса 41-летний житель Московской области получил от полицейского множественные удары, в результате чего потребовалась его госпитализация в НИИ имени Склифосовского, передает РИА Новости.

Бывший полицейский будет отбывать наказание в колонии общего режима. Кроме того, он на два года лишен права занимать должности в правоохранительных органах и на государственной службе. С подсудимого были взысканы расходы, затраченные на лечение потерпевшего.

Читайте также: Ученика элитной столичной школы госпитализировали после избиения

Google newsGoogle newsGoogle news