Пятница 24 мая, 18:05
Слегка Облачно + 17°
Город

Алина Загитова попросила прощения за серебряную медаль чемпионата Европы

Загитова признала, что радуется и серебряной медали, понимая, что могла остаться ни с чем — после падения во время исполнения произвольной программы
Фото: Наталия Нечаева

Фигуристка Алина Загитова извинилась перед своими болельщиками за то, что не смогла стать лучшей на чемпионате Европы по фигурному катанию, который прошел в Минске.

16-летняя фигуристка поблагодарила болельщиков за поддержку, отметив, что она очень помогает. Вслед за этим спортсменка принесла извинения за «не очень удачный прокат».

Загитова признала, что радуется и серебряной медали, понимая, что могла остаться ни с чем — после падения во время исполнения произвольной программы.

Отдыхать после чемпионата Европы фигуристка не планирует — на вопрос об отдыхе после турнира Загитова ответила, что пойдет на очередную тренировку, сообщает ТАСС.

Напомним, чемпионкой Европы в одиночном женском катании стала наша соотечественница Софья Самодурова. Алина Загитова, олимпийская чемпионка, заняла второе место. Еще одна россиянка, Станислава Константинова, стала четвертой. Евгения Медведева не выступала на турнире, поскольку не попала в состав сборной по результатам чемпионата России.

Читайте также: Загитова уступила Самодуровой золото чемпионата Европы по фигурному катанию

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER