Понедельник 18 февраля, 09:02
Пасмурно -2°
Город

Депутат Госдумы предложил молодежи устраивать митинги в Сети

В середине декабря 2018 года в нижнюю палату парламента был внесен законопроект, по которому оскорбление власти в интернете приравнивается к мелкому хулиганству
Фото: https://pixabay.com

Депутат Госдумы от партии ЛДПР 23-летний Василий Власов предложил молодежи проводить митинги в интернете. По его мнению, к несогласию в социальных сетях примкнут гораздо больше людей, чем на городских улицах.

— Зачем на площади держать бумажку, на которой написано что-то, если ее намного больше людей увидят в вашем аккаунте? — сказал депутат в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что в середине декабря 2018 года в нижнюю палату парламента был внесен законопроект, по которому оскорбление власти в интернете приравнивается к мелкому хулиганству. Василий Власов также является членом комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что депутат Госдумы предложила ввести льготные кредиты на свадьбы россиян.

Кстати, круглый стол на тему «Первый шаг в большую политику» организовали 25 января представители Молодежной палаты Таганского района.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER