Город

Депутат Госдумы предложил молодежи устраивать митинги в Сети

В середине декабря 2018 года в нижнюю палату парламента был внесен законопроект, по которому оскорбление власти в интернете приравнивается к мелкому хулиганству
Фото: https://pixabay.com

Депутат Госдумы от партии ЛДПР 23-летний Василий Власов предложил молодежи проводить митинги в интернете. По его мнению, к несогласию в социальных сетях примкнут гораздо больше людей, чем на городских улицах.

— Зачем на площади держать бумажку, на которой написано что-то, если ее намного больше людей увидят в вашем аккаунте? — сказал депутат в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что в середине декабря 2018 года в нижнюю палату парламента был внесен законопроект, по которому оскорбление власти в интернете приравнивается к мелкому хулиганству. Василий Власов также является членом комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что депутат Госдумы предложила ввести льготные кредиты на свадьбы россиян.

Кстати, круглый стол на тему «Первый шаг в большую политику» организовали 25 января представители Молодежной палаты Таганского района.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER