Суббота 23 февраля, 08:02
Ясно -11°
Город

Нас ждет потепление: синоптики рассказали москвичам о погоде на неделю

В Москве в понедельник оттепель. На фото Анастасия Раневская
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"
В Москве в понедельник оттепель. На фото Анастасия Раневская
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

В понедельник, 4 февраля, будет пасмурно, небольшой дождь и сильный туман. Температура воздуха днем достигнет +1 градуса, а ночью поднимется еще на один. Ветер южный со скоростью около трех метров в секунду. Давление составит 751 миллиметр ртутного столба. Влажность — 99 процентов.

— В Москве в понедельник оттепель: максимальная температура до 0...+2 градусов. Со вторника начнет подмораживать. Столбики термометров не смогут подняться выше -2…-5 градусов, — сообщили в центре погоды «Фобос».

По данным специалистов, во вторник днем температура опустится до -3 °С. Будет преобладать западный ветер со скоростью 3–6 метров в секунду. Давление составит 757 миллиметра ртутного столба при влажности 89 процентов.

В среду температура будет еще ниже. По прогнозам нас ожидают -7°С в ночь на 6 февраля и -4 °С днем. Давление почти не изменится — 751 миллиметров ртутного столба. Ветер юго-восточный со скоростью 2–5 метров в секунду. Влажность — 94 процента.

Погода в субботу практически не изменится Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

В четверг, 7 февраля, ожидается -3 °С, северо-западный ветер со скоростью 3–6 метров в секунду, давление 753 миллиметра ртутного столба и 87 процентов влажности.

В пятницу температура достигнет -2 °С. Ветер будет южный со скоростью 3–6 метров в секунду. Влажность составит 90 процентов, а давление — 753 миллиметра ртутного столба.

Погода в субботу практически не изменится. Столбики термометров не опустятся ниже -3 °С при влажности в 92 процента и давлении на уровне 751 миллиметра ртутного столба. Нас ожидает юго-западный ветер со скоростью 3–6 метров в секунду.

В воскресенье метеорологи прогнозируют потепление. Днем будет до 0 градусов, 86 процентов влажности и давление на уровне 745 миллиметров ртутного столба. Ветер усилится и будет дуть с юга — 5–9 метров в секунду.

В Москве в понедельник оттепель. На фото Анастасия Раневская
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER