Воскресенье 18 августа , 08:08
Дождь + 18 °
Город

Эксперт: рубль готов укрепиться в феврале 2019-го года

Это связано с установившимся на геополитической арене затишьем
Фото: www.pixabay.com

В феврале 2019-го года курс доллара может опуститься ниже 65 рублей, преодолев некий психологический рубеж. Это связано с установившимся на геополитической арене затишьем. Данный прогноз сделала финансовый аналитики Анна Кокорева.

По ее словам, новые санкции США России пока не грозят в связи с шатдауном (временное закрытие федеральных правительственных учреждений в Америке). Одновременно с этим стоимость нефти остается стабильной, тогда как повышение процентной ставки Федеральной резервной системы США также не ожидается. В случае если Центробанк примет решение сохранить ключевую ставку на прежнем уровне, доллар будет слабеть и дальше в диапазоне от 64,7 до 66 рублей.

Уточняется, что 24-го января 2019-го года курс евро опустился ниже отметки в 75 рублей впервые с 14-го декабря прошлого года. Американская валюта также достигла минимума с 7-го декабря. Об этом пишет  «Российская газета».

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что период стабильности курса рубля завершился. По словам эксперта, для российской денежной единицы складывается не самое благоприятное время.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER