Город

Отец Меган Маркл обнародовал «душераздирающее» письмо дочери

На пяти страницах Меган обвиняет отца в том, что он разбил ее сердце «на миллион осколков»
Фото: Кадр из сериала "Форс-мажоры"

Томас Маркл, отец герцогини Сассекской Меган, обнародовал письмо, которое написала ему дочь вскоре после свадьбы с принцем Гарри.

О письме стало известно недавно, после интервью пятерых близких друзей Меган Маркл некому глянцевому изданию. По их словам, герцогиню так огорчали публичные нападки отца на ее супруга, что она написала эмоциональное письмо с просьбой отныне и впредь решать все подобные вопросы приватно, не вынося на публику.

Однако Томас Маркл заявил, что «душераздирающее» письмо Меган нельзя назвать миротворческим, и в подтверждение передал его журналистам.

На пяти страницах Меган обвиняет отца в том, что он разбил ее сердце «на миллион осколков», раздавая интервью прессе, выдумывая небылицы и нападая на ее мужа.

Герцогиня также жалуется, что отец объединился с ее сводной сестрой Самантой, также нападавшей на нее со страниц газет и с телеэкрана, пока Меган «молча страдала от ее злобной лжи», цитирует письмо The Daily Mail.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри ожидают пополнения в семействе. Первенец монаршей четы должен появиться на свет в апреле.

Читайте также: Ребенок Меган Маркл зашевелился перед камерами журналистов

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER