Четверг 21 февраля, 09:02
Сильный Снегопад -1°
Город

Лена Миро осудила Собчак за «унижение» супруга

Слухи о скорой размолвке пары побудили Елену написать об этом в своем микроблоге
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru

Российский блогер Елена Миро поделилась в Сети своими мыслями по поводу отношений телеведущей Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана. Неутихающий скандал, связанный с дракой между мужем журналистки и театральным режиссером Константином Богомоловым, а также слухи о скорой размолвке пары побудили Елену написать в своем микроблоге пост под названием «Унижение».

По ее словам, именно в этом состоянии человек может поумнеть быстрее всего, прийти к выводам и поменять свою жизнь. Она подчеркивает, что Виторгану, «униженному» формальной изменой жены, следует через это пройти, чтобы перестать себя жалеть и наладить свои дела.

— Сейчас многие стали жалеть хомячка Виторгана. Мол, хватит его травить, унижать, ему и так плохо! Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может. Может он сделать — самое главное. Выводы может сделать из унижения, — пишет блогер.

В конце поста Миро уверяет, что абсолютно любая жена будет лучше Ксении Собчак. В связи с этим Виторгану незачем впадать в отчаяние, равно как и стремиться вернуть отношения, поскольку в этом случае он лишь еще раз «наступит на грабли». Об этом она пишет на Livejournal.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Елена Мироненко раскритиковала райдер Ольги Бузовой. Блогер осудила непомерные требования певицы и назвала ее «безголосой пьяницы».

Читайте также:

Ксения Собчак выйдет в свет с новым избранником

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER