На родителей брошенного ребенка составлены протоколы
Сотрудник Управления ФСБ России по Дагестану убит в ночь на среду в Хасавюрте, сообщили в Следственном управлении СКР по Дагестану / Фото: РИА «Новости»

На родителей брошенного ребенка составлены протоколы

Происшествия

О том, что в отношении обоих родителей шестимесячного ребенка составлены протоколы об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Теперь все материалы будут направлены в прокуратуру, а также комиссию по делам несовершеннолетних, а также органы опеки и попечительства для решения вопроса о лишении родительских прав.

Как выяснялось, у женщины, оставившей ребенка, есть еще старшая дочь 12 лет, которая живет вместе с бабушкой в районе Солнцево по месту прописки задержанной, однако мать не принимает никакого участия в жизни своей дочери. В полицию также был доставлен отец брошенного ребенка, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Повреждений и следов обморожения у ребенка не обнаружено, малыша доставили в дом ребенка. Позже выяснилось, что безработная женщина проживала вместе с ребенком и гражданским мужем в съемной квартире.

Ранее сообщалось, что женщину нашли и везут в полицию для выяснения обстоятельств произошедшего.

Напомним, коляска с полугодовалым ребенком была обнаружена утром 10 декабря у дома 11, корпус 1 по улице Горбунова. Температура воздуха в Москве утром в понедельник составляла около минус 7 градусов. Сколько младенец пробыл на морозном воздухе, пока неясно, сообщает РИА «Новости».

Google newsYandex newsYandex dzen