Воскресенье 21 апреля, 21:04
Ясно + 12°
Город

Стало известно, сколько миллионов и за что получает Ксения Собчак

Отмечается, что она получает внушительные гонорары за проведение корпоративов, свадеб, презентаций и вечеринок бизнесменов
Фото: https://www.instagram.com/p/BmsJGfoBhMl/?hl=ru&taken-by=xenia_sobchak

Стало известно, сколько зарабатывает известная телеведущая и актриса Ксения Собчак.

Годовой доход светской львицы достигает 92 миллионов рублей. Отмечается, что она получает внушительные гонорары за проведение корпоративов, свадеб, презентаций и вечеринок бизнесменов. Так, всего за один вечер она может получить приблизительно 30 тысяч долларов. Причем звезда выступает не только в столице, но и в других городах России. Билеты обычно стоят от двух до шести тысяч рублей.

Известно, что к настоящему моменту на ее 28 задекларированных счетах зафиксировано около 400 миллионов рублей. Кроме того, у нее имеются ценные бумаги, стоимость которых достигает полутора миллионов рублей. Наконец, телеведущая владеет десятью процентам акций компании «Бессер». Стоит также упомянуть расценки за рекламу в Сети: от полумиллиона рублей за один пост.

Помимо прочего, Ксения владеет одним земельным участком в Московской области, восемью нежилыми помещениями в столице и одним в Санкт-Петербурге. Соответствующие данные опубликованы на сайте Forbes.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Ксения Собчак выйдет в свет с новым избранником.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER