Понедельник 26 августа , 06:08
Туманно + 10 °
Город

Трус не играет в футбол: 14-летнего россиянина позвали в ФК «Манчестер»

В 2018 году юный футболист стажировался в течение двух недель в английском клубе, где успешно выступил в составе юношеской команды против итальянского «Бари»
Фото: Официальная страница Сергея Пиняева в Instagram (https://www.instagram.com/spinyaev09/?utm_source=ig_embed)

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» заявил о том, что хотел бы «забронировать» 14-летнего игрока «Чертаново» Сергея Пиняева на четыре года, до достижения спортсменом совершеннолетия. К настоящему моменту детали предложения не известны.

В 2018 году юный футболист стажировался в течение двух недель в ФК «Манчестер Юнайтед», где выступил в составе юношеской команды против итальянского «Бари». В ходе выставочного матча он сумел забить пять голов, после чего представители английского клуба заявили, что Пиняев — это лучший игрок из всех, кто проходил у них стажировку за последние 15 лет.

Четырехлетняя бронь свидетельствует о намерении «Манчестера» дождаться того времени, когда спортсмен подрастет, чтобы с ним можно было заключить контракт. Отмечается, что по правилам ФИФА подписание договора допустимо только по достижении игроком 18 лет. Об этом пишет РИА Новости.

Кстати, москвичей пригласили 21 февраля поучаствовать в атлетическом мероприятии в спортивно-оздоровительном клубе «АС».

Читайте также:

Футболист Александр Головин получил травму в матче Лиги 1

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER