Город

Флорист назвала оттенки цветов, которые стоит дарить 14 февраля и 8 марта

По словам флориста, цветы — это как одежда, в которой существует определенная мода, но каждый в итоге выбирает что-то для себя
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Член Совета Национальной гильдии флористов рекомендовала лучшие оттенки цветов, которые стоит дарить в 2019 году на День всех влюбленных и Международный женский день. По ее словам, в трендах сейчас кораллово-арбузная гамма для букетов.

— Цветовой тренд 2019 года — коралловый и вся цветовая гамма кораллово–арбузного цвета. Сейчас все производители цветов на этом сконцентрированы, но это не значит, что нужно забыть о всей остальной цветовой палитре, — рассказала Наталья Жижко.

При этом флорист рекомендовала обратить особое внимание на пион корал шарм и пион корал сансет. Кроме того, в модных оттенках бывают георгины и садовые розы, передает Агентство городских новостей «Москва».

При выборе букета специалист рекомендовала посоветоваться с флористом, который сразу поймет, какой именно букет нужен человеку. По ее словам, цветы — это как одежда, в которой существует определенная мода, но каждый в итоге выбирает что-то для себя.

Кстати, сотрудники библиотеки №250 поселения Московский 17 февраля организуют интерактивный спектакль для всех желающих.

Читайте также: Московские флористы поучаствуют в мировой цветочной олимпиаде

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER