Суббота 16 февраля, 01:02
Пасмурно + 2°
Город

Лукашенко пообещал не поставлять плохую водку и закуску в Россию

Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия производит продовольствие высокого качества и готова поставлять его на российский рынок в необходимом количестве
Фото: сайт президента Белоруссии

Глава Белоруссии Александр Лукашенко пообещал Владимиру Путину не поставлять в Россию некачественную продукцию. Об этом он сказал в среду, 13 февраля, во время встречи лидеров двух стран в Сочи. 

По словам Лукашенко, в России и Белоруссии проведены необходимые исследования, исходя из результатов которых есть все возможности для того, чтобы люди могли потреблять качественные продукты питания.

— Какие бы ни были конфликты и скандалы, вы помнить должны, что мы никогда россиянам не будем поставлять ни плохую водку, ни плохую закуску. Вы это четко должны понимать, — заключил белорусский президент. 

При этом Лукашенко отметил, что проблема некачественных продуктов и воды по-прежнему сохраняется, и из-за нее страдают люди. При этом он подчеркнул, что Белоруссия производит продовольствие высокого качества и готова поставлять его на российский рынок в необходимом количестве. Об этом сообщает БелТА

Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко проходит в Сочи в среду, 13 февраля. Лидеры обсудят перспективы интеграционных процессов на евразийском пространстве, а также вопросы сотрудничества России и Белоруссии.

Читайте также: Путин и Лукашенко покатались вместе на горных лыжах

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER