Понедельник 25 марта, 01:03
Туман + 1°
Город

Елена Малышева о проверках в медицинском центре: Угроз для пациентов нет, и это главное

Елена Малышева отметила, что в медицинском центре  работают врачи высочайшего класса
Фото: Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=I3OVIQfYruc)

Арбитражный суд Москвы постановил взыскать штраф в отношении Медицинского центра Елены Малышевой. Посте проведенных проверок были установлены нарушения лицензионных требований. Известно, что размер штрафных санкций составил 100 тысяч рублей. 

Телеведущая отметила, что проверки осуществлялись с целью выявить соответствие оборудования медицинского учреждения и ведения документации необходимым требованиям. 

Елена Малышева подчеркнула, что все нарушения были сразу же устранены.

— Практика штрафов клиник после проверки является очень распространенной. Штрафуются тысячи клиник. Когда нарушения не угрожают жизни пациентов - накладываются штрафы. Проверка Росздравнадзора показала, что угроз для пациентов нет. А это самое главное. Я также думаю, что в нашей профессии нет мелочей. И самое главное, чтобы даже те вещи, которые на первый взгляд кажутся излишними, например, ростомер в кабинет врача, даже они должны быть выполнены для того, чтобы пациенты были спокойны.

Она также подчеркнула, что в центре работают врачи высочайшего класса и в текущий момент к медицинскому центру претензий нет.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER