Карта городских событий
Смотреть карту

В столице около 30 человек в масках напали на склад

Происшествия
В столице около 30 человек в масках напали на склад
Житель Назрани, не остановивший машину по требованию полицейских в масках ехавших в черном джипе, ранен в ногу / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Как сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ, в воскресенье, 29 сентября, на службу «02» от граждан поступило сообщение о драке на улице Южнопортовая, владение 33.

- В 11.20 в Москве по указанному адресу около 30 неизвестных в масках и шарфах на лицах ворвались на указанную территорию из хулиганских побуждений, повредили находящиеся на территории два автомобиля, нанесли телесные повреждения сотрудникам охраны, после чего скрылись с места происшествия, - рассказал дежурный офицер пресс-службы столичного главка Аркадий Баширов.

Как добавили в ведомстве, два из трех пострадавших охранников обратились за медпомощью - мужчины порезались осколками разбитого стекла. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников.

Кстати, одна из версий, которую сейчас прорабатывает полиция, - спор между хозяйствующими субъектами. Якобы причиной нападения стало то, что куроводство склада пошло на конфликт с другой организацией. 

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse