Карта городских событий
Смотреть карту

МВД РФ назначило вознаграждение за информацию о подозреваемом в организации наркосиндиката Титове

Происшествия
МВД РФ назначило вознаграждение за информацию о подозреваемом в организации наркосиндиката Титове
МВД РФ назначило вознаграждение за информацию о подозреваемом в организации наркосиндиката Титове / Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ

По данным следствия, подозреваемый скрывается на территории Украины. Титов являлся одним из лидеров и активным участником международного наркокартеля.

В ведомстве добавили, что преступная группа на протяжении нескольких лет поставляла сотни килограммов кокаина из Колумбии транзитом через территорию Российской Федерации в страны Европы и Африки.

Также отмечается, что для пресечения противоправной деятельности синдиката были задействованы правоохранительные силы Великобритании, России и Панамы.

В результате все организаторы и основные участники наркобизнеса были установлены, осуждены и приговорены к длительным срокам лишения свободы. На свободе, по-прежнему, остаются «правая рука» и бухгалтер Моргана Волтерс и бывший гражданин Советского Союза Олег Титов, которые, имея обширные криминальные связи по всему миру, могут продолжать заниматься преступной деятельностью, добавили в пресс-службе МВД РФ.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse