Первый канал собрал более 48 миллионов рублей на лечение Жанны Фриске
Семья Жанны Фриске официально подтвердила информацию о том, что певица больна раком / Фото: ИТАР-ТАСС

Первый канал собрал более 48 миллионов рублей на лечение Жанны Фриске

Общество

Менее чем за сутки Первый канал и Русфонд собрали более 48 миллионов рублей на лечение певицы Жанны Фриске, которая больна раком.

- По состоянию на 10 утра перечислено 48 миллионов 108 тысяч 654 рубля, — рассказали РИА Новости в пресс-службе Первого канала во вторник, 21 января.

Накануне Первый канал объявил о сборе средств на лечение певицы при поддержке Русфонда. При этом отмечается, что если будет собрана сумма больше, чем та, которая необходима на лечение Жанны, средства пойдут на лечение детей, которым помогает Русфонд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев: Нашей семье выпало суровое испытание – Жанна Фриске больна раком

Родные и близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о том, что предположения СМИ о тяжелой болезни певицы, к сожалению, оказались правдой.

Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев подтверждает слухи и просит отнестись к ситуации с пониманием.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой», – сказал Шепелев.

Он также отметил, что семья певицы хотела бы (читать далее...

Google newsGoogle newsGoogle news