Причиной сбоя на "фиолетовой" ветке метро стало снятие напряжения в контактной сети

Город
В утренний час-пик отсутствовало движение поездов на участке от "Текстильщиков до "Баррикадной".

9.23. Поезда на Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы не ходят от станции "Текстильщики" до станции "Баррикадная" в утренний час-пик во вторник по техническим причинам.

В настоящий момент движение осуществляется от станции "Жулебино" до станции "Текстильщики" и от станции "Планерная" до станции "Таганская".

10.00. Для удобства пассажиров организованы компенсационные маршруты ГУП "Мосгортранс" от станции "Кузьминки" до станции "Таганская" и обратно. Всего на линии работают 138 автобусов. Рекомендуем также пользоваться альтернативными маршрутами наземного городского общественного транспорта, метрополитена и пригородных поездов от станции метро "Выхино".

Как сообщил «ВМ» заместитель начальника пресс-службы московского метрополитена Павел Сухарников, на участке между станциями «Таганская» и «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии произошло снятие напряжения в контактной сети метрополитена.

В настоящее время движение поездов не осуществляется между станциями «Таганская» и «Текстильщики».

осстановительные формирования метрополитена работают над устранением возникшей неисправности.

Для перевозки пассажиров организованы компенсационные автобусные маршруты. Администрация метро просит пассажиров выбирать альтернативные маршруты поездок.

10.14. Движение поездов на всем протяжении Таганско-Краснопресненской линии восстановлено. (подробнее читайте здесь)

Google newsGoogle newsGoogle news