Генпрокурор США был госпитализирован из-за проблем с дыханием
Белый дом считает необходимым поддержание диалога с Китаем по вопросам кибербезопасности, но не намерен скрывать свое беспокойство по поводу исходящих от КНР киберугроз / Фото: РИА «Новости»

Генпрокурор США был госпитализирован из-за проблем с дыханием

Общество
Дополнительная информации о состоянии здоровья Холдера будет предоставлена по мере ее поступления

В четверг, 27 февраля, генеральный прокурор США Эрик Холдер помещен в больницу после того, как во время встречи со своими сотрудниками у него появились симптомы затрудненного дыхания и обморочного состояния.

– В качестве меры предосторожности генерального прокурора доставили в госпитальный центр MedStar в Вашингтоне на обследование. В настоящий момент Холдер находится в хорошем состоянии. Он спокойно реагирует на окружающее и беседует с врачами, – рассказал представитель министерства юстиции Брайн Феллон.

Он также добавил, что дополнительная информации о состоянии здоровья Холдера будет предоставлена по мере ее поступления, сообщает «Интерфакс».

СПРАВКА «ВМ»

Эрик Холдер занимает должность генерального прокурора США с 2009 года.

С 1993 по 1997 год он работал федеральным окружным прокурором Колумбии, а в 1997-2001 годах занимал пост заместителя генерального прокурора. Э.Холдер также работал в юридической фирме Covington & Burling.

Google newsGoogle newsGoogle news